X



日本人のレビューってひどすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:34:51.947ID:JtzATCPS0
日本語も書けない卑屈な人間が必死に罵倒しててみてらんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:36:09.906ID:5XlgUjN80
そもそも外人のレビューを知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:37:15.885ID:JtzATCPS0
>>2
SteamでもAmazonでも日本人のクレーマーぶりはひどいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:38:19.729ID:bgG+o6Oa0
日本人なのに日本語書けないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:39:57.430ID:tz8+Z6CA0
海外のクレーマーは酷いよ
SteamやAmazonの低評価レビューなんて可愛いもんで
製作元や発売元に圧力かけるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:49:05.519ID:BFIDoCtCd
海外のは具体的な改善案を出してくるんだよ。
もちろん受け入れられるものなんてほとんどないが、理論的に無理や次回に回すといった回答が出来る。
しかし日本人のは、的を射てない単に飽きてるだけでとっとと卒業しろよとしか返せないクレームばかりで全く意味がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況