X



俺「……」ガラッ個人店の店主「?らっしゃい」常連客「誰?w」店主「さぁ?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:06:44.578ID:hdUyrhxK0
常連客「そんでよーww」

店主「ダハハハwwwwww」

俺「……」スッ

店主「おいおい兄ちゃんうーやんの席だよそこ!」

常連客「ハハハwww」

俺「桐島聡ならもう来ねぇよ」

店主「……ッッッ!!?」

常連客「ッッテメェッ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:07:07.104ID:Mx8xmLWH0
良改変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:07:55.926ID:vAIoMVnj0
好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:08:21.104ID:H9j/ftO00
カッコいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:08:36.430ID:VGLblI2D0
謎改変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:08:49.220ID:yfTs3Qvx0
東アジア反日武装戦線
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:10:07.685ID:l/cZJKRf0
オリジナルを知らんのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:10:29.506ID:yt1cnN8V0
>>7
にわか乙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:11:35.069ID:EJK+yaJz0
おれが最初に思い付いたのにパクられたんだがww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:12:48.124ID:y4vc6zC30
強キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況