X



今思えば「あいつ貧乏だったんだな…」って奴の行動・特徴←何思い浮かべた??????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:52:07.147ID:7RSCukFg0
自分の部屋が一階にある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:52:43.198ID:BItQ1S3Y0
VIPやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:52:45.683ID:hSsZmcW10
こんな時間にスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:53:05.998ID:BgP2PtR/0
デブなのに少食
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:53:45.363ID:GCs5lLty0
冬に半袖半ズボン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:54:56.317ID:7RSCukFg0
賃貸かボロ屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:56:27.579ID:Ub6sLj1N0
夏は何かのイベントのワンポイント白Tシャツしか来てない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:57:26.623ID:0Qp4UXmW0
自宅を教えてくれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:59:15.807ID:MtWdkOMb0
教科書がないやつ
ランドセルが変なやつ
0011安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/05(月) 02:05:53.377ID:QYg/aI9M0
公営団地
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:19:57.002ID:tlAfxFjb0
お前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:21:11.755ID:Mx8xmLWH0
回転寿司行くっつってんのに牛丼食って来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況