X



粗品すごいな 吉本で1番稼いでないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:30:14.576ID:NEHPG/140
トップ10には入るやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:30:54.032ID:NEHPG/140
いやトップ5には入りそうやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:31:25.437ID:UBYlV/ZE0
競馬で2400万当てて全額被災地に寄付する男前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:33:50.064
芸人って本来こういう者だろ
くだらないワイドショーで綺麗事並べたりつまんねー場でウンウンうなづいてる様なのはもう見飽きた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:35:15.259ID:Ub6sLj1N0
あのと、そのうちなんかなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:40:51.681ID:UBYlV/ZE0
YouTubeで暴言吐いてるキャラが定着してるからスキャンダルがあっても知るかボケで済むから松本人志より強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況