X



暇だからエースコンバット7買ったぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:12:16.164ID:bPGptcS60
やるぞ!
過去作はX-2しかやったことないがPCの大画面でやれるのめっちゃ楽しみ
今インスコ中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:03.635ID:ZF0wCScg0
コックピット視点でやるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:21:29.472ID:5g6EzB5a0
ARは用意してるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:21:46.228ID:5g6EzB5a0
間違えたVRや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:22:26.929ID:6aeCDIYr0
VRでやると地面に衝突する
墜落ではない、覚えておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 02:00:18.790ID:bQU3Q3XK0
初心者だからEASYで始めたが上昇効かなくて墜落する時あるんだが
減速しすぎとかでもないのに
キーマウだときついか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況