X



絵師さんへ 葬送のフリーレンのユーベルってキャラの髪型を巴マミさんみたいな髪型にしてほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:08:27.240ID:N4LiMKfh0
お願いします。
https://imgur.com/a/lRCORqM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:09:32.771ID:n6BC78bv0
AIにやらせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:09:33.058ID:6aeCDIYr0
はっきり言えよ
お嬢様ツイン縦ドリルにしてくれってさあ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:09:41.839ID:MtWdkOMb0
アニメのフリーレン見た事なかったけどユーベルこんなブサイクにされてんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:10:50.735ID:CBq2EF4s0
ユーベルの服着た加賀さん描いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:13:42.357ID:nSsJ1iewa
思うんだけどこれリアルなら結構なブスじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:14:19.231ID:N4LiMKfh0
https://imgur.com/a/aiTYHoO この画像でもいいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:14:36.244ID:nSsJ1iewa
三白眼で吊り目ってかなり印象悪いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:15:26.424ID:hVw/jh0i0
動いてるとあんまり気にならないけど全体的にちょっとブサ目のキャラデになってるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:16:08.001ID:jJfAqpDV0
>>4
元々ブサイク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:16:49.278ID:N4LiMKfh0
>>3 お嬢様ツイン縦ドリルの金髪がみたいです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 01:22:45.111ID:N4LiMKfh0
 保 守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況