X



【至急🚨】えろ動画保存アプリ急募!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:12:31.931ID:HPJlHN+u0
機種変して消えてしまったンゴォ
前kodeっていう神アプリで保存してたんやがもうそのアプリダウンロード出来んくてな.....
誰かアプリ内でWEB開けて保存できるやつ教えてクレメンス...頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:13:16.988ID:qBroPvfz0
クラウドに保存すれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:13:27.285ID:NVk8/Ba00
臭すぎ
巣に帰れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:27.484ID:HPJlHN+u0
おおう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:45.446ID:mnTvO3Lg0
死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:59.836ID:1UNofJCG0
J語に寛容な俺でもこれは死ねと言わざるを得ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:15:09.864ID:HPJlHN+u0
>>2
他のもので使用しててな、リスクがあるんや...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:15:56.231ID:HPJlHN+u0
或いは前のスマホから一個だけアプリコピーする方法しらぬ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:16:29.748ID:kNYZRQrg0
機種はiPhone?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:16:42.482ID:Zwgo8eHb0
apkshare?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:17:12.071ID:qBroPvfz0
>>8
別垢作れば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:18:51.365ID:HhXTWHH6a
ひょっとしてエロ画像保管アプリ作ればおかずに困らないんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:19:13.402ID:kNYZRQrg0
返信のレスポンス悪いな
そこまで本気じゃ無いって事か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:19:27.974ID:HPJlHN+u0
>>10
アイホン13Se
前のは12
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:20:20.156ID:HPJlHN+u0
>>14
すまん、もう一回古いのに全部写してもう一回こっちに写し直そかなと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:20:54.613ID:HPJlHN+u0
>>12
なるほど...最後そうするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:24.015ID:qkH7M2kj0
iOSじゃきついな
てか旧機種からデータ移行しなかったのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:23:21.848ID:HPJlHN+u0
>>18
なんか上手くいかなかった.....あああああああ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:23:45.120ID:qkH7M2kj0
iFunBoxで旧機種からアプリ本体のipaファイルを引っこ抜いてiTinesで新機種に入れられたけど
最近は出来るか知らね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:24:25.543ID:kNYZRQrg0
>>16
レス帰って来たからまぁ許す
「トルミル」はいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:25:00.343ID:kNYZRQrg0
>>19
置いとくだけだろ....
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:25:32.982ID:HPJlHN+u0
>>21
おおーーありがとう!!あいつってYoutube以外もいけるんか!あれ音楽に使ってるわ....
ちなみにそっちもデータ消えて音楽やり直しになって苦しんでる。だがそちらは時間が解決してくれる

えろは一期一会なのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:26:15.843ID:HPJlHN+u0
>>20
ありがとう。そこまで知れたらそっからは調べてやってみる。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:27:04.394ID:kNYZRQrg0
>>23
出来るサイトと出来ないサイトがある
そこはまぁ自分で探すしか無いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:27:31.054ID:qkH7M2kj0
でもアプリの公開止まってるなら今後iOSアップデートで使えなくなるのも時間の問題だし新しいアプリ探したほうがいいとは思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:28:32.392ID:HPJlHN+u0
みんなありがとう。あとVIPとj間違えた

1。トルミル

2。>>20の方法

3。スマホを古いのに機種変して今のを初期化してもう一回移す。

帰ってこい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:06.930ID:HPJlHN+u0
>>25
ありがとう。取り戻すよ。必ず
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:42.186ID:HPJlHN+u0
>>26
これは好機と捉えるべきやね。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:29:53.797ID:qkH7M2kj0
ちなみに>>20はパソコン必須な
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:23.909ID:kNYZRQrg0
>>28
最近エロ収集してないけどサイト側がブロックしてなければ画像のサイトは出来るはず
後ツイッターランキング系は今でも保存出来ると思うよ
https://i.imgur.com/tnBEZFq.png
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:31:29.682ID:HPJlHN+u0
>>30
あいにく俺は大学生。pcは必需品さ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:17.458ID:HPJlHN+u0
>>31
まじか!!youjii、spankingあれば最後再収集可能だな。灯台元暗し
初めて5ch本格的に役に立ったわ。ありがとう
とりあえず行ってくるよ。俺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:19.716ID:kNYZRQrg0
>>31
一番下はSpankBangね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:23.744ID:bq6Z32Vj0
キッズかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:33:47.160ID:kNYZRQrg0
>>33
逝ってらー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況