X



三ツ星カラーズとゆう歴代屈指の神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:15.853ID:qUG+jSgK0
最高だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:08:44.301ID:wI1E4HkA0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                ○
                 O   と思う一里ぼっちであった
                             _,......-:::::::‐::-:. .、,_
                       ..丶´:::::::::::::::::::::::.:::::::::::::::::`:丶、
                        ,.::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::`ヽ
                   /::::/:::::::::::::::::::/::::::::::/ヽ::::::::: ::::1::::::::::::::::
                   /:::::, '::::::::::::::::::::>/::::::://  ヽ::::::::::::1:::::::::::::::
               .イ:::::::/::::::::::::::::>'^/:::::ィシ'     ヽ:::::::::!::::::::::::::
                〃 :::::/::::::::;x<,,_. /:::/ L,..--‐'^´\ ::}::::::::::::::
                〃::::::::イ<zr---v イ^イ !i   zr----:v-- V|:::::::::::::
           ∥ ::::::/{  {゚^(;;)^}        f゚^(::;;)ゞ}   '1:::::::::::
           ∥::::::: j::|  1^''~rリ        ヤj`¨:r‐′  |::::::::::::
          ∥::::::::::i:(´ ̄ )ヾソ°  ,      ヾ、..ノ”⌒ヽ !::::: :::::
           j!::::::::::::j/  ̄, , , ,               `ー‐'°|::::::::::::
            i}:::::::::::/                    ' ' ' ' '   |::::::::::::
             il:::: ::::::{       ノ^⌒⌒^'ー{         j!::::::::::::
             i|::::::::::::ト、          ヾ           .'::::::::::::::
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:08:45.751ID:r1IpjIOo0
ハゲ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:08:55.439ID:5C7z9r3n0
いやほんとに好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:58.769ID:qUG+jSgK0
>>2
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:10:00.404ID:210uPV6c0
いいよな髪が生えてる奴は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:10:12.146ID:qUG+jSgK0
>>3
は、はげてないわー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:11:37.809ID:vw4+YLo10
>>8
好き!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:13:21.498ID:r1IpjIOo0
ゆいちゃんはいい子だし琴ちゃんに踏まれたいしさっちゃんかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:20:22.058ID:hMn8rCXT0
やっぱリーダー可愛いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:21:14.916ID:r1IpjIOo0
髪を下ろしたリーダーのどちら様?感かわいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:24:39.483ID:wqH59qNe0
カラーズぱわーにおまかせろを聞いたら何故か涙が出てきたことを思い出して今もう一回YouTubeで聞いたらやっぱり泣いてしまった
なぜかはわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:24:48.870ID:j3kq2mRT0
さっちゃん可愛過ぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:27:45.501ID:UQx+dWVV0
さっちゃんちょーかわいっぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:42:48.670ID:mnTvO3Lg0
苺ましまろに似てるのは何なの
面白くないってのまで似せなくてもいいのに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:10.122ID:r1IpjIOo0
opのサビ「おとなって」のシーンの琴ちゃんの手付き好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:23:47.543ID:3N4aCVe/d
さっちゃんがかわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:29:32.550ID:v+J2Zvv+0
苺ましまろの方が〜とか言う人多いけどカラーズの方が断然面白かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:19.856ID:wqH59qNe0
比較するもんじゃないだろ
苺ましまろみたいなの作れって編集に言われてできた作品だとはいえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:40.382ID:r1IpjIOo0
>>30
苺ましまろと比べること自体ナンセンスだよな
ごちうさとドラゴンボールくらいジャンルが違うのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:42:04.002ID:Szb93v+80
さっちゃん中の人も可愛いとか反則だよな
試写会行ったときビックリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況