X



スロットって据え置きだけ狙ってりゃ良いの何でしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:06:31.131ID:wYgLtNW3d
特に不発台
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:07.349ID:VLrRYJy30
不発台以外は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:31.071ID:wYgLtNW3d
>>2
店による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:08:47.755ID:DA4wA0bd0
そんなもんある程度回してみなけりゃ分かんねえだろ
その回したプラマイが結果なんだから
どうやったって運にしかならねえんだよw
簡単に言うなら純粋な対人勝負できるジャンルやっとけよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:16.177ID:wYgLtNW3d
>>4
下の設定の機械割が甘いの打てよ無能だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:16:12.320ID:nkRxxYm50
落ち着けよ
負けてイライラしてるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:18:10.602ID:wYgLtNW3d
>>6
あーそうだよ
イライラして余計に馬鹿な打ち方してもっと負けたわ
0008TRICK ◆xvndEVA/8E
垢版 |
2024/02/04(日) 20:19:47.192ID:6hL4SLkOd
6でゴリ負けした台を3(多分本当に3、6は恐らくない)にするビッグディッパー新橋を許すな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:38:53.425ID:nkRxxYm50
>>7
俺は冷静にクランキーとディスクでたくさん負けた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:43:39.185ID:wYgLtNW3d
>>9
それは嫌だな
俺のハナビの引き見てくれ
https://i.imgur.com/uOTVvnL.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況