X



スターリンってなんでドイツが降伏したらそれで満足しちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:26.542ID:ruY65nsM0
裏切ってヨーロッパ征服すれば良かったじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:00:52.913ID:k0sxOHm10
かまってくん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:09:49.550ID:zDhjG+9HM
自国内で独裁者になるためには敵国が必要だから

そんなこともワカランの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:12:47.775ID:JvNUS1H/0
ドイツにはなんとか勝ったが
英米の連合軍では勝てん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:23.975ID:JvNUS1H/0
ドイツ相手に2000万人の戦死者だぜ
余力なんぞないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:20:12.590ID:7lbAgJJM0
「日本はすぐ鉄砲かついで戻ってくる」と言って旅順と大連を租借しようとしたけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:10.992ID:k0sxOHm10
1945年の時点で核兵器を保持してないんだからもし西欧に侵攻したら核攻撃されて終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:26:06.967ID:KcAUml7w0
>>6
返してなくて日本がロシアと二分しようとしたのを何とか取り返そうとしたけど馬賊送り込むくらいしかできなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:26:33.768ID:KcAUml7w0
って大戦後の話か間違えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況