X



すまん、男友達ってほしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:20.403ID:6ND5LWfq0
ぶっちゃけいらなくね?
ほしいとか思ってるやつってホモなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:47.931ID:w5e/xFec0
ボッチ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:54:39.044ID:6ND5LWfq0
頻繁に飲みにいこうとか誘われたらクソウザそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:55:03.689ID:TjUQ0itG0
彼氏がほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:55:20.710ID:MlRdj1WZ0
女友達だけでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:55:28.079ID:dsPzTXBJd
オナホにもなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:56:46.275ID:7ZPYeoZr0
めんどくさくなけりゃ性別どっちでもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:56:55.793ID:SJaS2G1H0
ほしい
原神フレンズほしい
ぼくのワールドで一緒に探索したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:01:55.407ID:IOKMQwgx0
女に対する愚痴は男にしか言えん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:03:26.561ID:AOez3rni0
>>10
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:04.537ID:SJaS2G1H0
原神のフレンドほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:04:24.010ID:5sbW59N40
>>6
て、思うやん
女友達ばかりでも空しいぞ
あくまで友達だからヤルわけにもいかんし、、同性の友達は必要って言うか友達なら同性の方が楽しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:07:39.091ID:kkmRb1Bh0
>>13
やらないけど、おっぱい舐めさせてくれる友達はいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:08:51.871ID:zDhjG+9HM
兄弟でも同じだけど、定期的に自分の感じたことや遭遇した出来事などについて語り合うのは人生かなと思う

女の人だと親しくなったくるとふと肌の触れ合いまで望んでしまうしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:13:38.900ID:Zwgo8eHb0
趣味仲間は男女問わず必要だが
社会人に男の同性友人なんて全く必要ない なんの接点もないやつとダラダラ居て何になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:24.448ID:Zwgo8eHb0
>>13
それはセクス付き女友達と そういうの無し女友達を維持すれば解決ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:20:39.827ID:OYSt5lVc0
普通にいらねー。
友達ごっこなんてせいぜい中坊の時までだろ。高校以降は自分のことで精一杯だし群れるのはコスパ悪い。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:20:59.623ID:YoIJaTir0
ほしいください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況