X



ガンダムおもんないけど友達が面白いって言うからしかたなく見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:47:23.134ID:eVik9Rfqr
おもんない
主人公がクソガキにしか見えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:48:09.013ID:+7Tepqqc0
友達にその旨伝えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:48:21.929ID:/hgxEG2hd
知らんがな、好きなの見とけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:48:43.877ID:eVik9Rfqr
伝えたらキレ散らかしたことがあるからもう嫌なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:48:57.786ID:eVik9Rfqr
>>3
俺もそうしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:48:59.510ID:3AHNKnpdd
じゃあ友達やめろよ簡単だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:49:17.994ID:eVik9Rfqr
>>6
その他はいいやつなんだよ、ガノタ以外は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:49:59.332ID:6iTTdajUd
ガンダムはつまらんのが多いがSEEDは面白いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:51:14.842ID:eVik9Rfqr
>>8
むしろ俺はシードアンチだから何がおもろいのかわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:51:19.490ID:yaTuoncW0
ガノタに悪いやつはいないけど変なやつしかいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:51:22.621ID:weD1hhXCr
初代のこと言ってるなら
アムロ以外の人物が良いキャラしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:51:29.625ID:4jAT2mDQ0
何見てるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:52:25.213ID:eVik9Rfqr
>>11
全体的にみんなクソガキでイライラするんだよ
スレッタ、ミカ、フリット、刹那、キラ、ウッソ

みんなクソガキで嫌いだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:52:41.035ID:eVik9Rfqr
>>12
アニメは普段見ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:12.646ID:4jAT2mDQ0
>>14
いま見てるガンダムはなんなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:13.480ID:6iTTdajUd
>>13
銀河英雄伝説でも見ろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:17.501ID:weD1hhXCr
皆それぞれ本音と建前をナチュラルに
振りかざしてるのが当時のアニメとしては画期的だった
言葉を額面どおりにしか受け取らない子供には話の旨味が分かるわけもなく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:48.182ID:eVik9Rfqr
>>15
水星。糞だよ
>>16
好きだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:54:15.563ID:DA4wA0bd0
坊やだからさ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:54:32.782ID:4jAT2mDQ0
>>18
わろた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:54:48.318ID:eVik9Rfqr
主人公は成人じゃないとやっぱだめだ
ガキに思い入れなんかないんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:55:53.334ID:eVik9Rfqr
ガンダムって宗教臭いんだよ
だから嫌なのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:57:00.887ID:VOxn0w170
コードギアスって奴が1番出来が良かったわ
コードギアス>>鉄血=00>>水星
こんな感じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:57:29.271ID:eVik9Rfqr
>>23
しらん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:02:49.277ID:lifGqeVn0
Gガンダムと0083は主人公成人してるぞおすすめ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:05:55.060ID:DA4wA0bd0
>>22
だから現実的なんだけどw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:10:38.517ID:6iTTdajUd
>>25
0083はシナリオがゴミだしな
08小隊がいいと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:16:09.005ID:OBZyGi9S0
>>10
そもそもガノタ以外でそれ言ってる奴居ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:16:23.452ID:QpSBdSq30
0083は敵も味方もオッサンの皮を被ったガキでそれ故に双方敗北していくところが好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:24:56.237ID:weD1hhXCr
>>30
ああこれ芯食ってるわ
今度から俺もそう言おうっと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:14:13.600ID:NVopSvKY0
ソロモンよ!私は帰ってきたあっ!!(ドヤァァァァwwwww)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:16:24.971ID:wkO8YnUt0
そいつ友達じゃねーだろwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:22:26.900ID:QpSBdSq30
ガトーは本当は中身空っぽなのにギレンの権威ととってつけた四字熟語で必死に装飾してる感じが味があるキャラだなって思う
その空虚さを本人は自覚していたのかどうか。デラーズの話す美辞麗句で満たされてそれを忘れたのかもしれん
逆にシーマは頼るものが無くて自分で考え続けた女だからガトーもデラーズも手玉にとれる
そういう本当は駄目な男達が見える0083が好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:29:48.143ID:QpSBdSq30
シナプス隊もデラーズフリートも戦略とか考える視野が無くて結果破れていくけど
「待っていたのか。俺のために」で手元に何も残らなかった男達が本当に何の意味も無い戦いをして近視眼を貫くのが良い
武人を演じ続けたガトーがここで意地を張るから本当に武人と思われて死んでいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況