X



親が社長のやつwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:46:59.145ID:izPmt1DV0
人生ちょろくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:47:40.866ID:QhiItZ+z0
社長なら俺でもお前でもなれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:48:18.913ID:TdEvyf5z0
俺が社長になってお前を養子にしてやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:49:17.069ID:B0j4dyx80
ド下請けで社員3,4人だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:52:06.780ID:hZUvVqmZ0
人生ちょろいのは間違いないけど本人は親に対するコンプレックス強すぎて性格に難ありが多くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:52:44.168ID:izPmt1DV0
俺はそういうコンプとかないからなあ
わからんねそういうのは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:58.079ID:izPmt1DV0
>>7
零細でも社長クラスならそのへんのやつよりましだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:54:03.670ID:kEjKREXg0
>>7
むしろ楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況