X



パソコンのスペックアップしたいんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:41:11.177ID:KnZdXegV0
マザボとかメモリとかcpuとかグラボとかssdとか電力とか互換性とか相性とかあってわけわからないよね
寝るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:42:29.575ID:/yBrctXI0
ふて寝か(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:42:31.937ID:V2nrG80a0
おやすみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:43:12.320ID:3m/JLh6f0
まず服を脱ぎます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:46:04.028ID:KnZdXegV0
どこまで変更可能なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:47:33.899ID:39D67Wrt0
買い換えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:47:42.788ID:7ZPYeoZr0
変更という名の新規
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:49:19.116ID:KnZdXegV0
買い替える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:50:07.824ID:jBAPIMnOa
今は時期が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況