X



原子力電池ってマジなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:40:10.773ID:jWjO7rl30
使ってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:40:38.784ID:AaeiO3R70
嘘だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:40:40.410ID:4Cf0GuYz0
原子力カー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:42:29.716ID:2BTyRVJa0
22世紀では普通なんだからそろそろだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:42:51.461ID:iWPZ4aJ70
フォールアウトだと一般的なやつ
その割にフュージョンコアあっという間に尽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:44:31.427ID:ht+Qd3Hm0
旧ソ連の僻地行けばたくさん落ちてるぞ
今でも100Wくらいは出てんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況