X



新潟と九州って長さ同じくらいらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:16.714ID:bxvv53Ne0
上と下で文化違ったりするんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:14.097ID:4YPEz/5+r
新潟は角栄のおかげで南北行き来しやすいから
そんなに違いはない 多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:20.218ID:rC4D4AGb0
上越でも場所によって富山弁混ざってたり関西弁混ざってたりしてカオス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:48.725ID:rC4D4AGb0
>>3
能生とか糸魚川行ってみろよとてもそんなこと言えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:01.938ID:bxvv53Ne0
なんでお前ら新潟なんかに明るいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:43.969ID:/HZZ2wQI0
北海道は日本列島とほぼ同じ広さらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:34:45.091ID:rC4D4AGb0
住んでるから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況