X



初期のドラゴンボールのこと無印って言うやつ嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:22:39.085ID:Z2hn2BJgF
リアルタイムでずっと見てたけど当時も無印なんて言い方誰もしてなかったしそもそもTVアニメより原作派だったので無印もZもクソもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:18.227ID:mTlf7wSIa
雪印
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:40.554ID:xBoNBh+30
ドンボル・ドラール論争
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:42.357ID:lPiV0qoq0
象印
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:54.695ID:MlRdj1WZ0
分かったブルマ全盛期でいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:56.563ID:ETpheDKl0
無印セーラームーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:35:08.976ID:jb64eR2M0
老害に片足突っ込んでる自覚はあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況