X



【画像】焼き飯作りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:25.516ID:SMeH7UOQ0
まあ家で作るとこうなるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:21.852ID:vFFnsg+r0
>>2
焼き飯になってもうまいからいいけどむずかしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:10.187ID:e/53/XHe0
卵かけご飯にしてからフライパンに投入する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:17:34.531ID:mH0mTVsD0
>>4
コレマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:18:30.032ID:FQrmBmjR0
火力が足りない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:18:32.999ID:AoS9xYeQ0
味薄そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:18:54.150ID:vFFnsg+r0
>>4
卵が消えちゃうのが嫌なんだよなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:19:37.313ID:moYr3x3l0
こういうのでいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:19:46.922ID:AZ5YQTuL0
>>5
家で少しでもパラパラチャハハーンにしたいなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:23:39.702ID:G7ARzHxg0
油混ぜてから米炊くとパラパラになりやすいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:27:41.450ID:NVMyEeMz0
炒り卵作ってからご飯炒めるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:39.905ID:RB0JeuRT0
>>3
焼き飯つくりたかったんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:19.129ID:GuXVSVj70
白くね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:31:40.992ID:vFFnsg+r0
>>14
炒飯作ったら焼き飯になっちゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:32:24.550ID:FWSAfOdM0
>>4
これパラパラじゃなくてパサパサ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:36:27.635ID:pRm3hccF0
油多めのギトギトがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況