X



ロリコンって気がついたらそうなるもんなの?何かきっかけがあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:01:51.580ID:ocTeswS50
むかしJS6美少女の腋毛がボーボーなの見て興奮してワキフェチになったけどロリコンにはならなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:18.130ID:De3wwLnpd
いつの間にかそうなってるパターンとキッカケがあるパターンのどっちもあると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:21.738ID:CltpPbP6d
中学生の頃に小4のイトコとイチャコラしてたらそれがそのまま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:11.170ID:fu+SUjD60
でもだいたいロリコンてきもいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:27.138ID:fu+SUjD60
ロリコンになるときもくなるのか
きもいやつがロリコンになるのか
どっち?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:44.947ID:lPiV0qoq0
小学3年の時にクラスの女の子のスカート捲って
遊んでいたら
俺に気のあった子が放課後にマンコ見せてくれた
そこで固定されてしまった感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:05:53.136ID:rFNsIs0jr
妹いるとロリ苦手になると思うぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:30.508ID:hAsm2V+N0
>>10
妹に手を出したりしないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:11:20.186ID:gORGAPP30
ロリコンを保護する法律を作れ自民党
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:59.073ID:6iTTdajUd
商業的に生産されていると思うぞ
一度ロリコンにしてしまえば長い間コンテンツ買い続けてくれるし、おそらく結婚もしないから、給料を好きなだけ注ぎ込んでくれるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:34:56.522ID:LnYq3teW0
>>13
何才くらいのお話なん?
その後気まずくなったりしないもの??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:46:29.336ID:LnYq3teW0
>>17
なんか結婚式でバラされたとかいう話も聞くから気を付けてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況