X



歌において喉締めっていうほど悪なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:07.965ID:hRuKOEiO0
疑問
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:53.737ID:2BTyRVJa0
だって死ぬじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:15.889ID:hRuKOEiO0
それは首締め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/04(日) 19:01:01.719ID:RhCQyhLM0
好きにすればいいけど聞き苦しいから喉締めで最近の曲は歌わないでね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:02:05.690ID:jWjO7rl30
自分の神経と筋肉を制御できてないってことだから悪だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:03:16.555ID:hRuKOEiO0
>>5
喉の空間調整して声質変えるのに意図的にやってるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:03.833ID:jWjO7rl30
勝手になってないならいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:06.153ID:hRuKOEiO0
いいのか。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:23.274ID:eBUPwUxZ0
喉輪締め?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:12:51.250ID:hRuKOEiO0
歌で喉使うなってやついるけど
喉使わないと声質変えるのに限度あるよなぁ?モノマネのやつも喉抑えて声変えてるし。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:07.015ID:tQM13bP+0
聞き苦しいやつが多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:42.117ID:jWjO7rl30
喉声ダメとか喉で歌うなとかって言ってるやつはアホだよ
腹から声出せも間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況