X



ジャップ「海外の人は震度3の地震でも大騒ぎ!w日本人は凄い!w」←これキエェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:49.926ID:xrbDT6R+0
すきあらばホルホルキメェwwwwwwww
海外と比べて自尊心を保つジャップwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:10.189ID:Ou7lP1PAM
ネタの使い回し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:40.421ID:gORGAPP30
でも震度5くらいで倒壊って聞くと「海外の建物、弱っw」って思ってしまうのも仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:17.870ID:3Oepr1o30
東京の人は3cmの積雪でも大騒ぎみたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:51:42.088ID:3m0OiZH00
鉄砲で人撃たれても平気だったり
その辺ゾンビ歩いてても平気な国のがすげぇわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:52:01.132ID:A8DSPOaw0
日本の建築技術は素晴らしいからな!
日本に生まれて、良かったー!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:28.729ID:NIiM/V9Pa
>>6
永井豪記念館だけやったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:53:40.236ID:Y0XTd//c0
>>6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況