X



最近の暴走族って赤信号で止まるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:25.496ID:OT46Q0mR0
法律守ってんのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:34.547ID:gDH494bFd
そういう時代だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:06.651ID:s3kfYz1C0
どんなにイカついバイクでも軽自動車より弱いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:14.763ID:J5FGi5F70
あいつらコンビニのトイレ使う時に自分の乗ってたバイクにいたずらされるって思ってないよな・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:34.037ID:gDH494bFd
>>6
盗まれると思って見張ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:52:28.238ID:J5FGi5F70
キー付けっぱなしで置いてトイレ行ってたぞ、全部抜いて排水溝に捨ててやったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:54:49.104ID:PLIKwRl3d
可哀想な事すんなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:57:04.609ID:gDH494bFd
窃盗車とかかな
旧車とかはかなり高いから普通は誰か見張ってるんだけと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:58:58.258ID:J5FGi5F70
地域にもよるのかもな、まぁ見張りがいればいたでやりようはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:07:48.701ID:rzf47sQ80
バイクと言えば近所の橋が工事中で片側通行なの
ダンプとか見えると警備員が無理矢理止めて来てムカついたからガードレールにかけてあったリュックサック川に投げたら警備員が走ってきたけど職人が持ち場離れんなって怒鳴られたら慌ててて草生えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:20.207ID:/KVwbj870
最近の暴走族は高齢化が叫ばれてて今暴走してるのは
40歳の初老の爺様だからな
赤信号停まらないと交通事故起こしちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況