X



さっきパチで700ハマりのスレ立てた者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:10.002ID:O19WigHt0
あのあとさらに700回転後に4万発でてる
うーん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:47.032ID:70rZrQnC0
この間10万発のやつとかいたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:53.677ID:/yBrctXI0
本当は嬉しそう(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:11.867ID:ju0BrxMk0
aiueo
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:27.808ID:2qtElQJ+0
お前そのまま座って700回したのかよ
それもお前が打っても打った人が違うから当たるとは限らないし単発かもしれなかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:06.605ID:gDH494bFd
投資は6~7万くらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:46.349ID:O19WigHt0
>>5
いや俺はやめた
今データ見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:57.551ID:70rZrQnC0
700回転っていくらぐらい投資すればいいっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:04.607ID:6ND5LWfq0
>>7
wwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:15.811ID:RB0JeuRT0
いまなんか1000円15回転とかだろ4~5万くらいじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:51:49.636ID:O19WigHt0
すげー疲れそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:54:50.077ID:3m0OiZH00
だから言ったじゃん、あと4万5000円使ってからやめろって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:57:27.491ID:2qtElQJ+0
そもそも誰が打っても同じような回転数で同じように4万発出るとは限らないし俺ならやめた台は見ないけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:59:20.207ID:+gc6TJ4v0
やめなければ掘られなかったのに!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:59.715ID:+mHVMX9jx
じゃあどこで当たってどんだけ出るかって最初から決まってるって事?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:24.472ID:3m0OiZH00
昔の台は台の中で時計が高速で回ってて
玉入った時に針が12時0分なら当りとかそういう仕組みだった
今も時計みたいに狙えるようにはなってないけど基本は同じ(はず)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況