X



【悲報】なんE民「カメックスって6×8=48だよねw」「ピカチュウは3+5=15だよなw」キャッキャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:41.249ID:S1lulsVR0
1:エッヂの名無し:2024/02/03(土) 16:13:07.985 ID:gT4b8KVXI
カメックス→6×8=48
パルシェン→8×8=64
ストライク→7×3=21
ミュウ→9×1=9
レックウザ→8×9=72
スピアー→7×7=49

24:エッヂの名無し:2024/02/03(土) 16:17:01.740 ID:2SwyktiFi
ピカチュウ→3×5=15
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:50.124ID:S1lulsVR0
34:エッヂの名無し:2024/02/03(土) 16:18:24.346 ID:bpMPxvlF1
リザードンは偶数寄りやろ
リザードが7×5=35でリザードンは7×8=56感

41:エッヂの名無し:2024/02/03(土) 16:18:58.228 ID:mXxLMWzHV
レジギガスの2^10=1024感

63:エッヂの名無し:2024/02/03(土) 16:23:32.980 ID:gknP2yjLq
ガブリアス 8×7=56
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:59.522ID:S1lulsVR0
73:エッヂの名無し:2024/02/03(土) 16:26:27.353 ID:.6eKU5i0/
スピアーはそんなに大きくない
3×3=9 や

82:エッヂの名無し:2024/02/03(土) 16:30:19.651 ID:TxEgzRbyu
スピアー7×7=49だけちょっとわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:39.374ID:R5wsCTkf0
たぶんだけと3+5は8
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:53.844ID:bMu/2SeP0
🍣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:22.403ID:jWjO7rl30
図鑑番号とか進化レベルとか技覚えるレベルとかから連想してんのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:21.392ID:Rmaz5Y/o0
発達障害っぽい遊び
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:47.276ID:mTlf7wSIa
巣で楽しんでるんならそれでいいだろ
いちいち持ってくる>>1がガイジなんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:56.720ID:WPUtzIfV0
マスカーニャは2*3=6ぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:22.372ID:36unlbwP0
ヒマナッツの30感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:47.060ID:CeGOluMVd
見せ算の考え方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:59.947ID:9uV8iXhv0
6に8背負った見た目してるからか
7は刺すイメージあるな
9もミュウの形状と音の響きか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:52:26.679ID:eXPSdK9y0
星座とかもこうやって出来たんだろうな
暇すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況