X



ドンキでDIESELのクソダサスニーカーが売ってたんだけどこんなのが定価43,000円もするのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:41.681ID:FUvYCFNt0
瞬足にデザインが似てるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:10.137ID:KrDjuE6JM
子供の靴みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:29:58.768ID:wpTqb5au0
ディーゼルダサいくせに高いよな
ジーパンがちょっといいくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:38.130ID:lv4kSVxa0
くそださいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:06.205ID:CNe+PAKF0
ディーゼルって人名だから日本で言うヤマダみたいなもんだし意味不明な関西みたいなブランドと思えば納得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:23.057ID:1Mf2oyp80
ディーゼルって青山の一等地にお店構えてるし、わかる人にはわかる最先端のおしゃれなんやろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:11.974ID:FUvYCFNt0
>>7
ディーゼルがジーンズ以外評価されてるのを聞いた事がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:32.925ID:weD1hhXCr
>>4
ジーパンのブランドやもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況