X



もうテレビの娯楽部分を無くせばいいんじゃねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:43.737ID:xKcbtZJud
民放のニュースだけにして。

これで平和。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:18.184ID:kSwSzroRa
俺もそれでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:56.228ID:1DbB5S/R0
ネットの動画もそうして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:21.382ID:l1jWnXeX0
わざわざニュースをテレビで見る必要ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:31:06.338ID:xKcbtZJud
「ある娯楽を無くしても他の娯楽に走るだけだし、全部無くしても何か作り出そうとする」って言うアホがいるけどわざわざ毒物増やさんで良くない?

生きるのにいらん情報が多すぎる

土民なんか働いて飯食って寝てセックスしてガキ作って育てて幸せに暮らすだけでいい
マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況