X



お前ら「こ、これ性的同意アプリ…す、する前にこのQR読み込んでくれる…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:23.625ID:DPj6qoPH0
女の子「キモい」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:30.117ID:J0ywBpg00
マン毛バーコードで個人情報管理してチンポリーダーで読み取れば良いのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:21.776ID:2CGmAHjYr
女の子「私のこと信じてくれないの?」
3ヶ月後
女の子「無理やりやられました」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:13.663ID:tGV4Lgeq0
このアプリの話題聞くたびにこんなアプリ使わないと性行為できない相手としなければいいだけじゃねっていつも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況