X



あおぞら銀行に暗雲が立ち込めてきた訳だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:40:13.066ID:NVk8/Ba00
あおぞら銀行に暗雲が立ち込めてきている…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:40:54.155ID:QhiItZ+z0
曇天銀行になっちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:41:25.784ID:oDg/RrRO0
金利高いよねぇあそこ
それ目当てでお金預けてる奴ら多いだろうにどうなることやら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:41:47.668ID:tQM13bP+0
結局2日目も暴落したのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:41:48.046ID:7cbTf59v0
ひまわり学級に暗雲が立ち込めてきたわけだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:27.944ID:NVk8/Ba00
俺もお金預けてるから早く引き出したいんだけど手順が面倒くさいんだよこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:46.642ID:uWwZac2tM
またアメリカに騙されたわけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:43:13.432ID:5JHApzCO0
暗雲で済むレベルじゃない
高配当以外魅力なかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:09.886ID:UubFeZW20
終わったな
nisaで日本株買ってた奴終わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:33.425ID:CfxFO3Yb0
>>8
無配当になっちゃったしね⋯⋯

銀行破綻はしないと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:46:02.575ID:UubFeZW20
暗雲じゃねえだろ
どしゃ降りの豪雨で土石流が起こるレベルだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:46:31.792ID:CfxFO3Yb0
>>9
別に日本株は終わってないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:46:54.966ID:tQM13bP+0
まあでも少ししたら2,300円は上がるだろこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:50.379ID:UubFeZW20
岸田が「貯蓄から投資へ!日本株から海外株へ!日本はもう終わりだー!!」って連呼するのも分かるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:21.627ID:UubFeZW20
>>12
そんなこと言ってる間にさっさと逃げなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:23.380ID:CfxFO3Yb0
>>13
上がる要素が⋯⋯
配当維持してたならありえるけど無配当になっちゃったからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:49:59.379ID:rf9BMjgTM
青天の霹靂だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:07.203ID:tQM13bP+0
>>16
この価格で売るやつはほとんどいないだろ
2日は張り付かなかったみたいだし狼狽売りも終わった
上がるかと思って買うやつはいる
2年見ても2340円が最低だから近くまでは戻る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:16.740ID:CfxFO3Yb0
>>18
そんな上手く行けばいいけどまだそこは分からんぞ
明日が分かれ目だね
2日目に寄ったとしても3日目以降さらに下がる場合も全然ある
チャートガーはマジで意味ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:11.845ID:npS44qFC0
万一潰れても1000万までなら保証されるから平気
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:22.340ID:bORRQsKi0
金利下げたら別の所に移さんとな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:31.983ID:tQM13bP+0
>>19
そりゃ明日どうなるかはわからんよ
短期のことはわかるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況