X



平成の若者「根性あります。規律を守ります。会社や国のために働きます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:14.860ID:8FgJTX3d0
令和の若者「嫌なことからすぐに逃げます。犯罪犯します。自分以外のどうなってもいいです」

日本若者劣化しすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:57.931ID:2c1y+ObM0
会社や国が平成の若者に一切尽くそうとしなかった結果だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:14.871ID:UEODglWCM
逆じゃね?
平成の若者こそ犯罪志向じゃん
Zは曲がりなりにも規律守るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:40:12.181ID:7lbAgJJM0
九十年代の後半とか結構なんでもありだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています