X



あれ?パルワールドパルワールド騒いでた奴消えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:34.268ID:6JN+R7lOp
もう飽きられたのか?
早かったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:50.960ID:yo2G+J9P0
消えてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:00.079ID:Y/V38IiJ0
発売するまでが一番騒いでたきがする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:05.574ID:s6w8Hi4L0
ポケおぢ悔しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:31.691ID:DPTx3cqM0
どのゲームも2週間立てばそんなもんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:34.674ID:oDg/RrRO0
先週は朝3時4時までやってたけどなんか疲れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:36.369ID:k9mOy/sy0
今も楽しんでるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:07.911ID:MzLeYMjY0
またセールし始めたら湧いてくるんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:10.158ID:VJinCxNP0
気がついたら朝になってて虚無
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:32.537ID:MTuAzW0p0
>>3
発売してから爆売れして話題になったの知らんくせに適当抜かすな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:23:12.278ID:/1hgO4py0
ピュアクォーツの場所わかんなくて詰んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:23:34.572ID:GuWMZFOz0
契約期間が終わったんだろ
丁度二週間くらいで消えたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:03.709ID:6JN+R7lOp
ホント最近のゲームはアホみたいに馬鹿騒ぎしてすぐ消えるよね
本当に楽しんでるのかな、彼らは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:29.501ID:/US3/axt0
久々にアンチスレ見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:11.871ID:Vz9xrFGh0
やってないゴミがいくらアンチスレ立てて騒いでも虚しいだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:28.308ID:yo2G+J9P0
>>4
悔しそうw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:53.714ID:yo2G+J9P0
>>15
騒いでたのステマだけだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:27:53.204ID:MgVWVkCJ0
パルワ棒が強すぎて逆に消えちまったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:28:35.512ID:iwP/qcQk0
ハンドガン作って鉄が必要になってきたあたりで飽きた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:41.718ID:SJaS2G1H0
このゲームやりたい
どこで買えるの?
ぺこーらが木曜日にやってたからやりたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:50.699ID:fV2B43uyd
いまやってるけど普通に面白いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:34.677ID:dXee8kf4a
ピュアクオーツは雪山
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:52.153ID:SJaS2G1H0
>>22
ぼくも買うからマルチやろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:15.971ID:SJaS2G1H0
ゲオとブックオフ見たけど売ってなかった
あとありそうなとこあるか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:34:59.326ID:uIWLmt3ld
やったけど体がやばくってゲーム出来ん
やっぱトリクロロエチレン戦洗浄はやるもんじゃないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:36:24.842ID:K28mK5CG0
>>11
寒いところ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:36:58.003ID:sSzgnVH40
>>26
イオンならあった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:37:28.115ID:xGJALEE00
どこで買うガイジくんだけだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:37:54.306ID:x4qe2vvs0
やってる奴はvip見てない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:38:07.939ID:OttFbx6Ad
steamで買えるよ
ポインヨで実質無料でゲットしたけど
スペック要求高すぎてグラボ60000円で新調してしまった🤤
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:38:10.647ID:0NJ4ERd30
多少減ってきてはいるものの本スレの勢いまだあるしランク今日も1位だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:40:34.854ID:YcZL8rs60
飽きたとか言ってる奴もいるけどそれひたすらぶっ続けでやってた奴だけじゃね?
俺はまだ普通に楽しめてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:03:49.566ID:dOmopwaL0
1番騒いでたのはパルワアンチだからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:06.899ID:znD8T6G30
>>36
確かにスレ立てまくって暴れてたのって対立煽りのアンチすればかりだったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:14.067ID:FC96ATMtM
>>33
高いゲームだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:18.327ID:MXpkUeZt0
ポケモン信者が一番の任天堂アンチだったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:25:32.466ID:oDg/RrRO0
マイクロソフト様が支援に乗り出してきたからもう誰も文句言えねぇよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:33:12.008ID:A8DSPOaw0
ARKのパクリなのにポケモンのパクリパクリ言われてるよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:03:34.467ID:8WMr9Tjrd
食料がすぐなくなるわ
定期的に肉狩らないとだめか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:11.346ID:C1TUSg1T0
畑の自動化はもちろんだけど牧場作ってタマコッコに無限に卵産ませれば食料困らんようなるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:50.816ID:GuWMZFOz0
ベリー畑2つだけでいけるしたまに気まぐれでジャムパン量産してぶちこむだけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:12:19.655ID:l6YrsXUJF
ARKとポケモンをかけて割ったヤツ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:00.776ID:8WMr9Tjrd
そんなかんじでいいのか
人間は焼きベリー食べてたらすぐお腹いっぱいになるけどパルはめちゃくちゃ食うから肉料理のほうがいいのかとおもてたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:25.764ID:0AWILVBl0
ゲーム新規始めて海岸の方降りてしまうと肉しか食うもん無くて俺も困ったもんだが
正解は逆側の草原に行けばベリー自生してるからパルモン食わなくて済むんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況