X



松本の件はマジっぽいけど、伊東純也の件はもうすでに女性側の主張が矛盾してるみたいだな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:21.341ID:BXDoUMv7M
「A子さんもB子さんも、ホテル到着後すぐに、X氏の部屋で伊東が持っていたジャージに自ら着替えているんですよ。『こっちのほうが楽だから』という女性たちの希望だったそうです。つまり、証拠となる動画と記事内容とは矛盾していますよね」(加藤弁護士)

 本誌は、伊東と親しい関係者を通じ、記者が動画を視聴して問題の場面も確認した。確かに、B子さんと思しき女性がホテルの一室で、サッカー用のジャージを着て熟睡する様子が収められている。着衣には乱れた様子もない――。

「X氏はホテルの一件があった約1週間後、“寝坊” についてA子さんを叱責したそうです。その後しばらく疎遠になった2人ですが、2023年の9月ごろ、突如A子さんが “性被害” をX氏に訴えました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5be6c79e7acb80293c9156cf5bf9619d3da382c

もうすでに訴えが矛盾して破綻してるね。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:40.622ID:xYvrAPbm0
心神喪失状態だったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:01.053ID:MRn4UenP0
松本も冤罪かもしれないと思わせるために仕組まれた八百長だぞ
伊東も事実無根という同じフレーズ使ったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:02.779ID:I2NbAxYM0
>>5
だって心神喪失だったんだもん…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:57.565ID:kX2JasUiM
公序良俗の観点を備えていない日本人男性には

プロサッカー選手としてもう詰んでるとがワカランのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:28:31.808ID:yo2G+J9P0
>>3
言うほどやばいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:12.169ID:Y0zLYPcf0
レイプされた!→レイプ犯のTシャツ着て帰ろ~
こういう女もいるからもう訳分からんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:29:34.229ID:yo2G+J9P0
>>10
終わってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:31:24.186ID:5Sa6j4MgM
伊東純也がいれば昨日の試合勝ってた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:43:30.041ID:tRCw1OCe0
>>1
【独占入手】伊東純也の “潔白” 証明する「LINE」と「動画」の中身…弁護士が性加害報道に徹底反論
2024/2/4
「週刊新潮」の記事では、B子さんが性加害を受けた際、「身につけていたワンピースもたくし上げられて、胸まではだけている状態だった」と描写されており、さらに翌朝7時、X氏が4人を起こすために部屋にやってきた際、女性2人は「胸などが露わな状態」だったと報じられているが……。
「A子さんもB子さんも、ホテル到着後すぐに、X氏の部屋で伊東が持っていたジャージに自ら着替えているんですよ。『こっちのほうが楽だから』という女性たちの希望だったそうです。つまり、証拠となる動画と記事内容とは矛盾していますよね」(加藤弁護士)

ホテル到着後すぐにジャージに着替え→レイプされた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:30.088ID:xm5LBpdp0
スポンサー様のアルコールしこたま飲ませたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況