X



いくつに見える?w👈この質問キェェェェェェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:14:57.168ID:m3qx07sUa
いい加減相手が困ることに気づくべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:49.656ID:AxHamjzNd
NG避けすんなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:15:49.728ID:S9A8GvCN0
で、いくつに見えたの?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:46.098ID:7cbTf59v0
ぼく「さ、30くらい…?」
相手「……」

これマジできええええええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:39.730ID:oDg/RrRO0
     _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、ミキプルーンの苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:16.059ID:kSwSzroRa
大体は手の甲を見ると分かるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:41.818ID:gtLk/PWq0
>>6
40じゃねーか!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:46.674ID:jnUrpEkD0
とりあえず機嫌が取れるサービス質問だろ?
相手が誰であっても機嫌をよくして損はしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:05.894ID:7cbTf59v0
>>7
iPhoneカメラだからね😠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:30.877ID:psKruOor0
ぼく「さ、30くらい…?」
相手「イキスギィ! 27!」

って怒られた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:47.698ID:7cbTf59v0
>>8
低過ぎればお世辞と言われ
高過ぎれば機嫌を害され

どうしろっちゅうねん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:03.345ID:7cbTf59v0
>>10
それはノリの良い奴
0014以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:21:41.836ID:KK0mFK/q0
キエエ久しぶりに見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:23:59.568ID:Y/jJQoKR0
>>13
えー
若いって言われるのにショックー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:28.454ID:7cbTf59v0
>>13
>>15
もう何答えてもダメじゃねーか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況