X



しかしサッカーで負けたら悔しさが半端ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:00.749ID:qYxsJ1Kx0
やきうなんかやってる場合じゃねえぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:18.251ID:NbYuGT690
森保を持ち上げたり下げたり大忙し
掌ドリル実演中
前から戦術無しって言われてたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:20.813ID:MZvJsdAs0
別に
なんか弱かったじゃん
圧倒的に押してたのに一瞬の隙で負けたとかじゃないから
どっちか言ったらイランが勝つにふさわしかったよ
日本はもっと強くならないといけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:11:15.964ID:SJZtDx8Yd
何で悔しいの?
自分が何か努力してそれが報われなかったら悔しいかもしれないけどさ
1は何か努力したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:12:33.813ID:a82Vtwee0
ザイオンの悪口はそこまでだ (`・ω・´)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:22:25.653ID:NbYuGT690
すげー性能を持ってるのに生かしきれてないし身内が邪魔してる
こんなもんじゃない感は半端無かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:31.019ID:qYxsJ1Kx0
あれだけの戦力揃えといて負けるとか意味不明すぎる
これは流石に監督のせいやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:26:09.216ID:B/yc8Mn00
前田大然が2人分ぐらいの仕事をしていたように見える
やってることは地道だけど今の20代で一番凄い選手だとこの前のW杯の時から思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況