X



Kindle Unlimitedで小説読みたいんだけど、何読めばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:00:23.637ID:H1cWw0sL0
瀬尾まいこさんの本読もうと思ってたら、いつの間にかアンリミテッドから外されてた...
ああいう感じのチョイスで頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:22.096ID:H1cWw0sL0
>>2
なんか難しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:27.794ID:UlhRNzn10
蟹工船
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:12:18.356ID:H1cWw0sL0
>>4
瀬尾まいこと違うじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:37.586ID:QVWhKfn20
佐藤多佳子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:19:21.783ID:H1cWw0sL0
>>6
悪くないけどアンリミテッドになかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:23:02.311ID:H1cWw0sL0
角田光代読んでみるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:39:42.406ID:N5dtFfXN0
森見登美彦くらいかなー
とりあえず『夜は短し歩けよ乙女』
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:49.037ID:WF+K7q2E0
>>9
森見登美彦も迷った
角田光代の次読むかも
でもアンリミテッドっていつ人気作品除外されてもおかしくないから消えてるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています