X



ハイセンスとAQUOSで迷っているのだがお前たちならどっちのテレビ買う?値段はほぼ変わらない32型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:54.294ID:ackoT7890
悩む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:01:08.544ID:FEwI/np40
東芝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:23.461ID:1qmvwf9U0
値段変わらないなんてあり得る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:27.298ID:xGJALEE00
ちっさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:03:12.727ID:2qtElQJ+0
SONY
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:05:53.067ID:ackoT7890
>>3
近所のホムセンでAQUOS特売してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:06:33.058ID:58rIApnO0
32は小さくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:07:08.026ID:lmBPQLII0
ハイセンスはない
リモコンの反応速度が終わってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:07:20.357ID:nlXrY+gBd
悩むほど違わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:07:51.401ID:ackoT7890
今までも32インチで特に不満はなかったがもっと大きい方がいいのか、ゲームはモニターでやるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:10.761ID:ackoT7890
>>8
マジか、こういう情報助かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:40.938ID:Qx7Yd9cwd
うち55のテレビだけどもうちょい大きさ欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:42.163ID:ackoT7890
ちな一人暮らしで8畳の部屋で使う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:48.451ID:2qtElQJ+0
視聴距離が今が問題ないなら32でいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:10:36.369ID:1qmvwf9U0
>>6
AQUOSが多少型落ちだったとしてもAQUOSかなあ
中華製はスペックには出てこない部分の差がまあまあある
番組表の使い勝手とか反応速度とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:12:48.730ID:ackoT7890
ちな型番は2T-C32AC1ってやつ
ハイセンスとかグリーンハウスって燃えたりしないかちょっと不安だったからSHARPにするありがとうございました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:14:13.634ID:HaBvlrKD0
お礼して律儀!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:36.942ID:DFDwt1HU0
ハイセンスとかウッディかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:18:46.911ID:OR0vu4N10
中身一緒だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:20:33.189ID:oDg/RrRO0
ハイセンス安いけどあそこの国あんま信用できないから
普通にAQUOSにしたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:29.287ID:rtvKnBXp0
SHARPもたいがいゴミだろ 俺のテレビAQUOSだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況