X



もここスレって最近立ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:55:28.914ID:MatqBp/g0
いつぞやからか全然見かけなくなったように思うのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:55:44.390ID:J7NEkreQ0
あいつは死んだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:56:35.721ID:ERUWPJuj0
もここ死亡説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:59:11.714ID:MatqBp/g0
ホンマか?
まぁせっかく自分のスレに居着いてる仲のいい住人にいきなりキレ散らかしたりしてたし
それも一人や二人じゃなかったので人望失ってた感はあったのは事実だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:33.768ID:MatqBp/g0
あの温厚な忍者のBEアイコンの奴からも嫌われとったぐらいやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況