X



ハンターハンターの戦闘力は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:40:51.510ID:azvoF/AW0
メルエム 100万
ゴンさん 95万
ネテロ 80万
ピトー 60万
シルバ 40万
ゼノ 35万
クロロ 30万
ビスケ 25万
ヒソカ 20万
キルア 15万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:41:15.568ID:azvoF/AW0
反論は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:41:48.257ID:26gDY2xD0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:42:45.823ID:OKaGAtcC0
そのメルエムが最終形ならゴンさんそんなにない 半分もないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:44:29.639ID:azvoF/AW0
>>4
最終形って被曝してるからすぐ死ぬやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:40.694ID:26gDY2xD0
薔薇の毒 500000000億
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:45:44.149ID:OKaGAtcC0
>>5
戦闘力の話だろ?なんで生死関係あんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:27.517ID:azvoF/AW0
>>7
じゃあメルエム最終形の戦闘力は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:48:03.418ID:0Txj9QQS0
一応ナックルの能力でモラウ7万、ゴン2万1500(中堅クラスのハンター)、ユピー 70万(仮定)とわかってるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:07.945ID:VkygKB8F0
どういうこと?ゴンさんってフリーザ第一形態より強いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:50:35.242ID:OKaGAtcC0
>>8
他メンの数字いじらないなら300万はあるだろ あの性格のナックルが光の円見てもうこれはどうにもならないだろって判断するくらいだからな
>>9
こいつ独自の物差しだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:51:48.990ID:oW2FepGf0
あの世界に戦闘力って概念存在してたっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:53:26.221ID:oDg/RrRO0
100あれば月を壊せるんだろ
念で月を壊せる奴なんかいないだろうし戦闘力80ぐらいのゴミカスダンゴだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:53:48.098ID:r1IpjIOo0
メルエムはピッコロ大魔王くらいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:33.459ID:pRT+MOrqd
>>9
それオーラ総量じゃなかったっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:35:16.625ID:jzKwf9pC0
ヤムチャあたりでも纏めて瞬殺できるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:36:51.923ID:gORGAPP30
地球割れる奴しかいなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況