X



撮り鉄ってなんで民度低いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:28:38.338ID:toHQ48wA0
まぁみんなが使う公共交通機関だから民度が見えやすいってのはあるだろうけど
にしてもアレな人が多すぎるのはなぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:29:17.576ID:/QGXewFC0
発達
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:29:31.347ID:gORGAPP30
人生が終わってる奴が撮り鉄にジョブチェンジするから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:30:37.801ID:toHQ48wA0
>>2
発達だとするとなんで電車が好きになるんだろうな
なんか決まった時間に運行してるのが刺さるとかそういうこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:29.185ID:x6f71Hns0
知り合いに電車好きがいるが
境界だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:53.574ID:ERUWPJuj0
民度低いやつが悪目立ちしすぎなんだろうな
その結果常識あるやつがいるのか疑わしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:40:40.803ID:fLpFe1hR0
属性があれな人を除外しても民度低いのかは気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:44:41.996ID:oJINnRRi0
>>4
知らないけど、鉄道オタク自体アスペルガーや自閉症の巣窟だぞ
だから、異常に沸点が低い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:50:20.780ID:/QGXewFC0
>>4
そうみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況