X



ペルソナ5rやってるけど丸喜エンド幸せ過ぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:04.868ID:6AKaE53T0
みんな良かったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:47.239ID:DAo6E+Nw0
ハッピーエンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:39.127ID:gORGAPP30
あれ否定する意味が分からんよな
皆の夢が叶う上に死んだ奴まで戻ってきて未来が明るい幸せ過ぎるエンディング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:25:24.875ID:VkygKB8F0
あれが真エンドだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:27.557ID:6AKaE53T0
いや否定する意味は分かるけど……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:47:47.054ID:MgVWVkCJ0
人類補完計画のパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況