X



いま抱えている悩みや不安を書き込むと誰かが聞いてくれるスレ~Part2~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:14:15.815ID:q/ZCbN3ka
なかったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:00.611ID:tchaiiZl0
思春期で疎遠になるのって最初から嫌いだったってことなんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:37.480ID:gQGODL+J0
>>2
片思いですねお前キモすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:39.554ID:7cbTf59v0
>>2
嫌いというかバイブスが合わなかったんでしょうね
自分にもそんな人が沢山いましたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:39.794ID:tchaiiZl0
ここは罵倒するスレなんですか?
0006なんJ王候補者
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:44.461ID:8f81Rm6pa
昨日みんなの前で飲みすぎてゲロ吐いちゃった罪悪感が中々薄れてくれない…
つらすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:07.304ID:7cbTf59v0
>>5
ん?
罵倒ではなくアドバイスをしただけですよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:11.045ID:YrikhwDA0
ここ数年必ず外出先で赤の他人から嫌がらせを受けるんですけどどうすれば解決しますか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:28.039ID:7cbTf59v0
>>6
謝りましょう
私ならそんなことくらいで嫌いになったりしませんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:28.122ID:gQGODL+J0
>>6
あぼーんですね
まず名無しに戻ることをオススメしますよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:21.121ID:gQGODL+J0
>>8
精神病院へ入院するといいですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:47.077ID:7cbTf59v0
>>8
自分もそういうことあったけど、気の所為の時と本当に煽られてる時があって気が狂いそうでしたね
恐らくメンタルが弱ってるんだと思いますが、まずは筋トレや瞑想をして心を鍛えてみては如何でしょうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:55.286ID:+/7nTgIx0
パー速でやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:08.797ID:Va0VXSUWa
パクチーが食えません(;;)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:41.516ID:/ezl0iQ80
>>14
人間の食べ物ではないのであなたは至って正常です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:33.771ID:46Osi31o0
>>8
意図せずそうなる場合もあるし
そもそも他人とぶつかるのは普通のこと
あまりきにしないほうがいいです
あなたも知らずに似たようなことはしてませんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:23:08.572ID:7cbTf59v0
>>14
トムヤムクンヌードルから始めてはどうでしょうか?
あれはなぜか美味いですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:26:04.878ID:YrikhwDA0
メンタル弱ってる…その通りです
いつもなので余計に他人の言動に敏感になってて、、
入院は難しいので体鍛えてみます。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:29:42.581ID:YrikhwDA0
>>19 ヤクルトとかですか?摂ってませんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:31:42.425ID:7cbTf59v0
>>18
身体鍛えるとなぜか精神も強くなること多いからね
頑張ってください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:31:57.099ID:7cbTf59v0
>>19
また懐かしいネタを…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています