X



今の日本のサッカーって過去最弱なんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:40.072ID:gYO7Ui5a0
なんでこんなに弱くなったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:14:17.555ID:r0K8WpZQ0
誰か見ても使えない雑魚を使い続けるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:16.053ID:TMH+sDVS0
監督が最弱なだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:16:37.200ID:KNEu5SUH0
そりゃ必ず失点する雑魚を育成だなんだのいって使い続けるんだから
本気で勝ちに来ているアジア上位には負けるよね
1点差で勝負が決まるスポーツなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:01.180ID:QeB1ZkME0
三笘いるのに前田使うからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:30.380ID:nlXrY+gBd
森のエゴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:19.591ID:DcK/9C4d0
浅野とかいつまで呼んでるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:36.795ID:NbYuGT690
浅野が悪いってか芝生が納豆だって言ってたし多少はね・・・
原因上げたらきりがないけど
相手の声援でやられる豆腐メンタル
サッカーIQかけ離れすぎてやりたい事の意思の疎通が皆無
森保の放置プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況