【画像】ウボォーギンさんのビッグバンインパクト、すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:10:19.867ID:OKaGAtcC0
これマジ?盛り散らかしすぎww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:11:00.584ID:7cbTf59v0
これを防いだクラピカは何者なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:11:42.651ID:gUPij0as0
でも最初にやられたザコ
0006以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:18.465ID:ShHXWVrc0
どれが正解?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:37.687ID:jzKwf9pC0
これみるとヤムチャ以下タオパイパイくらいとわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:37.867ID:fL969uHg0
銃の威力でどうこうとか言ってる一般念使いからするとおよそ化け物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:57.868ID:0Txj9QQS0
なお、小型ミサイル並みの破壊力の模様
https://i.imgur.com/EQ8yiun.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:14:27.685ID:i9QlX0CF0
怒りユピーの半分くらいの威力はあるからかなり凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:01.271ID:d6+rI58Cd
飯テロやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:15:37.251ID:Gjf1mDoc0
凝を怠るザコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:27.812ID:QeB1ZkME0
殴らないといけない時点でこの世界では激弱だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:38.205ID:gUPij0as0
>>11
目標達成しても王を倒せないのね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:18:44.115ID:ikCWwqzA0
>>9
マジかよ
ミスタードーナッツ最低だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:33.521ID:Y4e5j3fw0
ゴンの上位互換じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:19:54.039ID:gORGAPP30
これをガードできるのにピストルにビビるイキり金髪クルタ野郎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:18.564ID:sV349KCt0
ウボォーって小型のミサイル効かないよな?
強そうな技なのにその程度の威力しかないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:20:34.332ID:rDmssUk10
ウヴぉーさん普通に強いけどな
ゴンさんレベルに強くね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:49.325ID:fL969uHg0
人間が持って打てる程度の戦車がお釈迦になる程度の火器を小型のミサイルと言っていいのだろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:16.943ID:RgL4AFP+0
強化系を極めても陰獣に傷つけられるなんて悲しいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:18.469ID:1OxoSj+60
>>15
薔薇は核とは言ってないから…(震え声
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:23:40.151ID:jvOv+Pqka
戦車より硬いウボォーの皮膚を軽々とかじり取る病犬
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:27:27.908ID:rDmssUk10
効かなかったのは対戦車砲
小型ミサイルってのはけっこう定義が曖昧だけどスカッドミサイルレベルじゃねーかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:31:04.282ID:9Ue/ez/f0
たしかにミサイルと考えると原作の描写のほうがむしろ弱すぎる気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:31:40.645ID:peMi6C210
>>27
ミサイルに夢見すぎ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:31:49.602ID:OKaGAtcC0
ピストルがフツーに効く能力者でもあの船に乗り込めるレベルだと分かったので相当強い部類 相対的にダルツォルネもそうなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:32:54.465ID:azvoF/AW0
ウボーキンだったらメルエムを秒殺してたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:34:44.940ID:OPl5nJYP0
幻影旅団てあいつ負けたら次俺な!みたいな命を軽く見てる節があるのにいざ死ぬと暴れてレクイエム奏でるのなんなんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:35:42.347ID:7cbTf59v0
>>31
おふざけで言ってただけだろ
あいつらすーぐイキるから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:37.569ID:OPl5nJYP0
>>32
そういうところカッコ悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:39:23.518ID:OKaGAtcC0
>>30
知り得ないけどメレオロンの相方はウヴォーだったよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:39:42.028ID:l1jWnXeX0
ウヴォー死んでノブナガはキレてたけどシズク辺りはどうでも良さそうだったし団内でも仲の良し悪しあるだけだろ
団長助けるかどうかでも意見割れてたし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:49:20.550ID:zV4qTPbT0
これから船出航まで2年くらい経ってるからその間に銃の性能が100倍くらいに上がったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況