X



株なのかNISAなのかはっきりしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:17.592ID:TdEvyf5z0
なぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:44.667ID:4jAT2mDQ0
ZAMEN
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:53:03.661ID:SIbxWzxF0
NISAは制度のことだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:02.272ID:Yk3OIgMT0
>>4
実際にはそこまで大差ないような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:30.272ID:4Cf0GuYz0
詰みかけNEET
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:23:55.517ID:Yk3OIgMT0
>>6
上手いwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:24:58.049ID:5Sa6j4MgM
NISAって非課税枠があるだけどそんなに儲かるわけじゃないよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:28:22.744ID:Yk3OIgMT0
>>8
そんなことはなく儲かるんだが、長ーい間持たないといけないので、すぐに儲かるというものでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況