X



五歳になるチビが今もママに「抱っこして~」とか「ハグ~」とかせがむんだが、めっちゃ可愛くね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:40.811ID:H8ET1lSS0
男の子って何歳くらいまでこんな可愛いんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:30.880ID:zFOt9g3sd
8歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:49:17.070ID:TMH+sDVS0
男は精通するまではガキのままだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:49:48.216ID:hXEAMA7c0
パパには懐いてないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:01.100ID:H8ET1lSS0
>>3
お前子供いなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:23.068ID:H8ET1lSS0
>>5
パパにも来るけど
やっぱ一番はママ
勝てんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:26.170ID:ukHqrNxV0
猫の方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:31.763ID:H8ET1lSS0
>>8
お前みたいな精神年齢が子供のままなやつに子供は育てられんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:57:17.371ID:H8ET1lSS0
>>10
そのくらいしか返しがないのかね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:58:19.217ID:ERUWPJuj0
俺らじゃなくて家族にかまってもらえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:58:38.767ID:7cbTf59v0
親父がVIPPERとかどんだけ業が深いんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:59:36.540ID:g3L61NS00
それ知的障害だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています