X



男性専用車両ってなんでないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:18.431
不平等じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:14.646
嘘です
すみませんでした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:49:01.061ID:7l75sMVZd
要望が少ないから
そういう声が多くなれば作られるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:49:09.057ID:8SAAfJO20
ホモに襲われないように
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:49:26.777ID:0avj5ODw0
ってか要る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:49:47.332ID:MsSigtCI0
漢専用車両
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:29.320ID:o6tulxtl0
差別に差別ぶつけても根深くなるだけだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:29.839ID:hvCHno1N0
なんでIDないの?
必死みられたらまずいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:16.282
女性占領車両にレズがいるだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:51:34.095ID:XljyAy730
>>10
そもそも必死見る奴いないし関係なくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:03.153
レディースデイ!とかあるじゃん
メンズデイ!ってないじゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:09.333ID:hvCHno1N0
>>12
じゃあなんで隠してるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:40.484ID:QJGEo92P0
需要がないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:52:52.538
女性専用。。
優先じゃなくて専用ってすごくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:53:14.053ID:XljyAy730
>>14
そもそもなぜ表示するかって話だよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:53:38.056
女性のための女性による女性が得をする世の中
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:55:30.759
任意ですよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:56:36.465ID:hvCHno1N0
>>17
お前大丈夫?
このスレにIDなしで何回もレスされてるよね?
明らかに自演じゃん
だから必死みられたくないんでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:56:56.016ID:71EMWjXG0
男性は雑にあつかってよいから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:57:22.892
任意なら断りますぅ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:58:28.569ID:XljyAy730
>>21
別に自演でもいいのでは
自演ってわかってるなら必死で確認する必要もないだろ

お前頭大丈夫か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:58:55.238ID:LnYq3teW0
女性が紛れ込んだら危険だからだって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:00:31.510
>>25
置換電車?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:01:47.837ID:3mTzjuuM0
ホモがキモイと思ってたけど、冷静に考えるとおかしいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:02:31.170ID:MG8lKfEi0
絶対イカくさいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:02.147
>>27
普通に考えてみて!
なんで女性占領車両だけあるの?
公共の交通機関で料金一緒だよね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:15.040ID:WDCmcUjQ0
ホ   モ   ま   つ   り
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:28.080
冤罪防止車両作れよw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:54.592
置換専用車両どうかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:12.209ID:e7hIRl8Z0
珍しくID無しと意見一致したわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:38.965
>>33
IDが出る使用がおかしいよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:07:18.623ID:XG9C8cVK0
男尊女卑じゃなくて女尊男卑の典型
もっと日本男子は声大きくしないとダメだぞw
これが日本をダメにしてるのだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:08:45.986
>>35
オンナが楽をする仕組みを作りたいな!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:09:55.255ID:hAsm2V+N0
メンヘラ女が車内で暴れ出して危うく冤罪被りそうになったから
割とマジで導入してほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:49.034
>>37
オンナがこの人ちかんでーす!って言ったらそうなるからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:07.273
>>38
一部だろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:35.626ID:cKSlxdbW0
なんか最近できてたぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:22.130
>>42
怖いWWWWWWWWWWWW
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:43:53.741ID:LnYq3teW0
>>39
それ以来女が近くに来たら絶対に離れる事にしてる
トラウマになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況