X



辛いし絵でも描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:45:49.501ID:+/7nTgIx0
いいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:56:03.501ID:aGxnQ75u0
久しぶりに見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:03:13.867ID:aGxnQ75u0
スクリプトの荒らしのせいでこっちも来る頻度も激減したしな
余計にタイミングが合わなくなった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:06:32.511ID:aGxnQ75u0
セーラー服着せてよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:17:28.679ID:aGxnQ75u0
セーラー服で海兵もってくるのはなしだろ
スカートで情欲をかきたてるものんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:57.998ID:aGxnQ75u0
>>15
やっぱりこういうのだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:05.910ID:WH7LtoaAd
筆早いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:37:22.287ID:aGxnQ75u0
酒はNG
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:50:40.881ID:+/7nTgIx0
なにで描いてるんだペンタブ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:58:01.459ID:+/7nTgIx0
俺も買って人生逆転しよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:29.937ID:aGxnQ75u0
エロ漫画家になって人生逆転しろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:05.857ID:9oYB8Ui20
酒飲んだ後のコーヒー美味いよなぁ熱い緑茶もいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:17.432ID:e+goPNmQ0
またおまえか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 16:33:29.621ID:Iakvsbkg0
おっさんも昔、絵をかいてたからわかるわ
こいつかきなれてるなって

ましてや、強武具の液タブやで

おっさんが若い頃は、一部のプロしかもってなかった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:01:07.213ID:9oYB8Ui20
またな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:08.028ID:+/7nTgIx0
寝てた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:27.609ID:H2uEFj0Dd
なりすましって事にしたのか
こんな落書きする理由なんかないだろうに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:24.062ID:Iakvsbkg0
おっさんが
ペンタブをはじめてかったときはまだウェブ漫画とかあんまり主流じゃなくて
新都社っていうウェブで漫画載せたがりみたいのが集まったサイトしかなかった
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:02.263ID:Iakvsbkg0
でも、今じゃあ、新都社で漫画かいてた
わんぱんまんとか
東京喰種とか
ケンガンアシュラとか
みんなメジャーになったなって
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:18.805ID:Iakvsbkg0
おっさんはなんにもなれなかったなあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:45.677ID:ebiGQmFp0
絵を描いて楽しくないのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:46.309ID:+/7nTgIx0
なんだかんだ楽しめたなら良いじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:21.356ID:Iakvsbkg0
>>78
まあ、たのしかったけどね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:42.555ID:Iakvsbkg0
たまに最近また漫画かいてみよっかなって気にはなる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:39.373ID:Iakvsbkg0
昔かいてた絵がまだネットにあった
https://i.imgur.com/16Z0e30.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:32.236ID:+/7nTgIx0
てか新都社ってまだあったんだな
>>80
がんばれよ創造は楽しい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:55.323ID:Iakvsbkg0
パチスロのシーマスターを
自分好みの絵柄に変化させてかいたやつだなあ、これは
https://i.imgur.com/KYMkvoq.png
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:19.295ID:+/7nTgIx0
良いじゃん上手いよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:22.624ID:Iakvsbkg0
>>82
まだ読んでるよ
サツバツセカイとかたまに読み返すくらいすき
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:07.950ID:Iakvsbkg0
>>82
ありがとなあ

まだおっさんもがんばれる余地はあるのかもな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:14.365ID:ebiGQmFp0
上手いじゃん自虐風自慢やめなよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:23.937ID:Iakvsbkg0
いやあ、10年かいてないしだれにも相手にされなかったよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:08.055ID:Iakvsbkg0
でもまあ、うまいといってもらえるのはうれしいな
またなんか漫画かいてみよっかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況