X



上司に「手帳使え」って言われたんだけどどんな手帳がいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:25.241ID:OT46Q0mR0
本屋に売ってるようなヤツでいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:37.585ID:CYx2dO4o0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:49.757ID:qO0DfTUkM
ルイ・ヴィトン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:57.470ID:zRbG0Vj30
母子手帳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:01.037ID:ufP3C5mr0
あんちょこな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:01.582ID:YbaKLIRFd
真ん中に挿入穴空いてるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:02.291ID:heSrdHPRa
ザウルス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:14.257ID:+/7nTgIx0
お薬手帳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:18.066ID:CNbQd8Dp0
うわ手帳持ちこわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:24.744ID:J0Kwdozk0
障害者手帳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:28.348ID:s6w8Hi4L0
取引先が配ってる手帳貰って使ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:47.608ID:QkKUC1fla
ちゃんと役所行けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:52.805ID:OK70cJR4d
スマホで充分だがカタチばかり持ってる 安いやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:57.766ID:qO0DfTUkM
>>8
これ無くしすぎて泣いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:58.920ID:JAe36MsO0
自己保身しかしない能無しの上司?
マジで害悪なんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:03.604ID:HaBvlrKD0
警察?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:05.502ID:zRbG0Vj30
>>14
スマホアプリ使おうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:43.205ID:zRbG0Vj30
>>15は要点をメモる能力がない人なのかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:56.735ID:nlXrY+gBd
会社支給の手帳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:10.502ID:SJaS2G1H0
こんなこと聞くとかやばくね?仕事できなさそうってかできないだろこいつ
部下ガチャハズレすぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:24.963ID:uzuxT+a+0
とりあえずメモ帳買っとけ
0023なんJ神を崇拝せし者
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:29.382ID:7cbTf59v0
ワイの会社はメモとるとキレられるで?
そんなん見て覚えろって

ってメモ帳じゃなくて手帳の話だったか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:45.465ID:SJaS2G1H0
こういう無能に限ってパワハラ!パワハラ!って声が大きいんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:38:51.795ID:rXgd/9/P0
障害者手帳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:18.916ID:ZISo/VLa0
脳内手帳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:27.273ID:RWmQJf0Ua
>>24
おっどうしました?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:28.778ID:SJaS2G1H0
ていうかその場で上司さんおすすめの手帳ありますか?って聞けばいいだろ
なんでここで聞くんだよ
無能すぎるって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:48.447ID:avHf80qA0
たいてい会社の手帳あるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:49.507ID:SJaS2G1H0
どうせあっはいみたいな返事したんだろ無能
あ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:39:57.641ID:wZnRq1vq0
お前がちゃんとメモを取る姿勢を見せればなんでも良いと思うよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:40:11.267ID:Y/V38IiJ0
付箋にメモしてるから手帳いらん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:40:11.769ID:SJaS2G1H0
>>27
無能見てるとイライラすんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:40:23.185ID:nsfEmUTh0
>>1
お前の場合は障碍者手帳
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:40:39.736ID:7cbTf59v0
>>33
鑑見てイライラしてそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:41:17.664ID:SJaS2G1H0
>>35
頭悪そうコイツ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:41:37.088ID:6dpJKFVy0
DAISOのサンリオの豚がいつでも見れる程度の手帳が良いんじゃないの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:42:20.639ID:7cbTf59v0
>>37
効いちゃったね😉
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:42:24.968ID:0qjiNJrN0
ID真っ赤にしてキレてるやついてワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:42:47.756ID:6dpJKFVy0
いちいち実況してこないでくれない?ワクチン推進派ならそれはそれでいいから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:43:03.580ID:XZzGOGxwa
>>33
お前は障害者手帳でも持ってろよ笑
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:43:16.665ID:pRm3hccF0
黒革の手帖
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:43:30.785ID:SJaS2G1H0
>>39
どこが
むしろ効いてるのはお前だぞ絵文字まで使ってちゃって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:43:37.473ID:6dpJKFVy0
>>36
ここのと共有したい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:43:49.891ID:SJaS2G1H0
>>42
それはお前だろ発達障害
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:15.745ID:6dpJKFVy0
それより牡丹の話でもしたら良いんじゃないのレモネード売りみたいなの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:17.054ID:7cbTf59v0
>>44
ざーこ♡
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:19.747ID:zRbG0Vj30
暮らしの手帖
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:27.384ID:SJaS2G1H0
ぼくが無能にイライラするから他の無能が反応してて草
自覚あんだね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:30.499ID:7cbTf59v0
面白い玩具が一匹釣れたな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:44:47.123ID:6dpJKFVy0
>>43
どんな話だった?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:45:05.108ID:7cbTf59v0
ID:SJaS2G1H0くんは今日1日VIPのオモチャだからね
覚悟してね♡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:45:09.206ID:uIWLmt3ld
5CH初めてか🤣
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:45:28.915ID:GHodyXYQ0
id真っ赤だ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:45:29.646ID:zRbG0Vj30
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない手帳
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:45:58.185ID:6dpJKFVy0
あのちゃんモガモガでも来てんのか?こんにちはたびたび拝見しています
以下名無しに代わりましてのお送りするVIPてどれくらい金持ちなの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:46:12.180ID:SJaS2G1H0
じゃあ聞くけどぼくが書いたこと間違ってるか?言ってみろガイジ
上司に聞けば良かっただろ手帳のこと
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:46:32.779ID:SJaS2G1H0
はい論破
反論がないならぼくの勝ちだが?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:46:41.742ID:6dpJKFVy0
>>56
こんなどこの馬の骨とも分からん様なのに踏まれて
ろくでもないわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:46:50.976ID:7cbTf59v0
>>58
間違ってるとか間違ってないとかじゃなくてお前はピュアすぎんだよ
生きるのに向いてない性格してる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:19.079ID:SJaS2G1H0
ぼくだったら上司さんのおすすめの手帳あります?笑って話題にするけど?
いやそもそもちゃんとメモ取るからそんなこと言われねーけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:39.133ID:6dpJKFVy0
聞いても無駄な上司なら会社辞めたほうが良いもんね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:45.287ID:zRbG0Vj30
「これは何かね?」「骨です」「退場」手帳
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:47:58.992ID:SJaS2G1H0
>>61
生きるのに向いてねーのはお前だぞガイジ
VIPでワイとか言ってるお前
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:06.198ID:wI237QLJ0
コクヨの野帳
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:42.062ID:7cbTf59v0
>>65
ほーらすぐ反応しちゃうw
そうやって脳死で反撃しちゃうところがガキっぽいというか未熟というかなんと言うか😅
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:44.074ID:Pc7DGLXn0
すいませんお薬手帳忘れました
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:51.180ID:SJaS2G1H0
反論がないようなのでぼくの勝ちイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
はい雑魚
ニートどもが
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:52.853ID:zRbG0Vj30
モレスキン
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:49:10.946ID:6dpJKFVy0
何でこんなのの上司役にならないかんのよ
金儲けのだしにプライバシー侵害されて
うれちぃ〜たのちぃなぁ

施設職員さんありがとう〜


て思ったり言ったりしてなきゃおかしいの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:49:32.305ID:SJaS2G1H0
>>67
図星なんだねワイくん?絵文字まで使って必死じゃないか
巣に帰りな〜
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:07.461ID:SJaS2G1H0
だーれも反論できない
なぜならぼくが正論言ってるから
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:50:13.097ID:6dpJKFVy0
こういうのやめてもらえないの?
頭の可笑しいコンビニ店員に粘着されて嫌がらせされてるって感じなんだけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:54:49.614ID:AHxCYDY40
マジレスすると全ページカレンダーが良い。
今時住所電話番号はスマホ管理だし、メモ部分は何処に書いたかわからなくなるだけ。
全ページカレンダーなら「いつ書いたメモなのか」も一目瞭然。
まあ早い話、スマホで足りない部分をメモ帳で捕捉するって事よ。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:56:42.141ID:ZtUCXBVj0
ガイジ手帳取ってこいって馬鹿にされてんじゃん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:57:05.031ID:zRbG0Vj30
>>75
手書きのメモも後で全部クラウド上にまとめちゃった方が良くね?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:57:22.860ID:SJaS2G1H0
>>76
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
やめたれw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:57:41.781ID:LhmS0WmZ0
今北産業
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:58:39.452ID:6dpJKFVy0
上司に「手帳使え」って言われたんだけどどんな手帳がいいんだ?
全部前100次100最新50

0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/02/04(日) 13:34:25.241ID:OT46Q0mR0
本屋に売ってるようなヤツでいいのか?



5ちゃんねる掲示板やtwitter(X)等において
利用者の個人情報をトラッキングし私生活をいちいち実況し
存在してもいない部下のつもりで自身らの金持ちの出汁に利用してスレ立てをしてくる業者がおり、
現在39歳の私が20歳前後からその様な嫌がらせが続いている
生きるのに向いていない等という言葉をスレ立て行為の様に空リプとしてあびせ自殺幇助教唆まで行い、自身らによるAI絵師的行為での個人情報クロールによるなりすましスレ立てや人の個人情報を盗み踏みつけて井戸端会議の議題として利用している
しつこく気持ち悪い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:01:22.963ID:Nr4yZpF70
マークスの一日一ページのやついいぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:02:50.476ID:6dpJKFVy0
コーナン川西平野店内DAISOで13:01にサンリオの手帳を
すでに今年の手帳を購入したにも関わらず購入した件について
言及し
第三者意見も含め話のネタに利用したかったらしい

この様にわけのわからない意味不明な人物らによる嫌がらせからかいという
魑魅魍魎悪霊のイタズラレベルと放置して置いていい程度を超える嘲笑が繰り返されている
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:30.890ID:HfY09k1RM
ネジ協会のやつ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:55.554ID:6dpJKFVy0
【速報】サカ豚、静かに死ぬ……https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1706966702/l50
等というスレ立ても
あえてなのか何なのか分からない

見る時間は減らすけど
そこここの金儲けのだしに以下名無しに代わりましてされるのが不快なのは
プロの作家漫画家イラストレーターでなくてもそうだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:05:11.015ID:Qo/S8ssc0
障害者手帳
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:11:40.655ID:0Xqne9mWr
モレスキンだろう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:12:16.952ID:6dpJKFVy0
古市憲寿「文春の人は気をつけて…。文春記者の不祥事を暴露する記者も居るらしいよ?(笑)」 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707022372/l50
これなんで笑ってるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:17.616ID:BUidDA790
会社で使うのなら本屋とかロフトとかで買えばいい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:13:51.602ID:6dpJKFVy0
ガイジ手帳持ってるようなやつだから
バカにしても罪悪感0キロカロリーだよって言いたいて事?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:50:59.222ID:mHrUxTR80
FOE
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 15:23:56.467ID:AHxCYDY40
>>77
その手間がめんどくさくなければソレで良い。手書きメモ帳の良いトコロはペン使って書く事でより自分の記憶にも残るトコロ。
書く時に口に出して読み上げながら右目を閉じて左目だけで見ながら書くとより覚えられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況