X



キン肉マン→串田アキラ ドラゴンボール→影山ヒロノブ こういうの他にある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:32:58.612ID:hzKGVwPGx
キャスト声優が歌うのはちょっと違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:33:46.500ID:ahL6VJlHd
このすば→Machico
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:29.513ID:DlcKf5POd
ワンピース→きただにひろし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:34.651ID:4Ff08WLP0
マジンガーZ→水木一郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:35:32.377ID:Cruz/Dbr0
バジリスク→陰陽座
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:36:18.379ID:CNbQd8Dp0
シャーマンキング →林原めぐみ
名探偵コナン →倉木麻衣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:05.027ID:yEpNSDui0
ストパン→石田燿子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:41:00.482ID:D0feSvh30
ささきいさお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:42:47.806ID:O1nBlVlDa
ファフナー→angela
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況