X



SNSて発言していい奴はMARCH卒以上だけにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:25:24.052ID:ctxfj7J2r
って法律どうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:25:59.164ID:6Rg2zXNGd
まず通らんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:26:11.582ID:nChNndwy0
どうだと思う?自分で考えてみな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:27:31.757ID:ctxfj7J2r
馬鹿に発言権与えちゃだめだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:27:43.842ID:4YtmZaxMM
>>1
憲法で表現の自由は保障されているし、民法710条で「法律で保護された他人の権利を侵害したものは、その
損害を賠償する責任を負う」と明記されている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:28:39.675ID:CNbQd8Dp0
マーチとかいう一番学歴コンプ抱えてる奴らを野放しにするな
中途半端な学歴が一番まずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:31:08.531ID:4YtmZaxMM
法の下の平等にも違反するな

日本国憲法

第14条
すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。(略)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:31:19.016ID:hPEMEC7Z0
まず憲法変えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況