X



とらドラで大河を選んだ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:03.384ID:ZglXmHM50
普通みのりんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:16.611ID:tC6WPOCu0
ロリコンだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:14:37.271ID:1+LT7Jbdr
大河選ぶやつなんていないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:05.806ID:LSTOFJLt0
川嶋亜美やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:15:15.817ID:ZLlnazvz0
私ならあの中からは選ばない
何故なら全員キチガイだからだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:16:13.290ID:GuxAGXon0
声がいいから選んじゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:17:07.797ID:gHDf7rcOd
みのりんだけはないわあーみんか大河はわかるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:17:28.305ID:rJQX+qnEd
消去法
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:17:45.208ID:jYoXukGQ0
タイガはなんかもう一週回ってかわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:20:22.687ID:K6OPZau80
二週目なら大河選ぶかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 21:52:15.651ID:AJxSZU7/0
そういうふうにできている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況